みなさまおひさしぶりです!
✨久々✨の作成者Dです!
れんでは科学調味料や動物性のものを使わずに
☘自然🍀のものだけで体を治して行こうという
食事療法を取り入れています
そんなれんの人達はどんなものを食べてるのか
一部を紹介したいとおもいます!
ご飯は料理を作ってくれるスタッフさんと
料理に興味のあるメンバーさんが協力して
みんなのために作ってくれています!
これは3月15日のお昼ごはん!
人参、小松菜、春雨、ビーフン
干ししいたけ、高野豆腐で揚げ春巻きができるんです!
すごいでしょ!
お出汁も粉末のものを使わずに
出汁をとるとこからはじまります
ご飯を作ってくれる調理の方と☘自然☘に感謝して
いただきます!
これは3月10日のお昼ごはん!
フォーーー!!!!!って懐かしいですね!
お食事作ってくださった方からの
メッセージが毎回違うメッセージで
お食事と思いやりでお腹いっぱいになりますね!
今日もご飯を作ってくれる方と☘自然🍀に感謝して
いただきます!
まだまだ紹介したいことはたくさんあって
書ききれないので今回はここまでにします!
ブログを読んでくれている方が
れんってこんな感じなんだと
興味をもってくれたら嬉しいです!
by作成者D