ブログを見てくれてる人の中には
えにしってなにしてるのかなぁと思う人もいるのでは?
そんなお悩み解決!
今日はえにしの一日を紹介します!
まずは車で送迎してもらいえにしに到着します
えにしに着くと個人差はありますが
用意してもらったお茶を水筒にいれて
体温を測ります!早く朝の準備ができた人は
晴れた日は日の当たる縁側に人溜まりができます
10:00頃になると農園に行く人と
えにしに残って作業する人にわかれます
作成者dは農園に行くグループなので農園に向かいます
農園では更に体力づくりと作業するグループにわかれます
作業するグループでは主にお昼まで野菜の収穫をしています
お昼になると野菜がメインといっていいほど
野菜中心のご飯がでます!写真のご飯は好評の餃子です!
しかもお肉を使わず野菜のみで作られています
れんではマクロビオティックな食事で食事で体の調子をよくしよう!と
動物性の物は使用していません
午後の作業も個人差があり作業する人やカラオケする人
ビデオ鑑賞など様々この写真は大豆選別の作業の様子です
この大豆は納豆になるんだって!
作業が終わればおやつタイム!
おやつは日替わりで何が出るかはランダム!
おやつと一緒に紅茶の代わりに
ルイボスティーがでます
おやつが終わったらあとは帰るだけ 一日の作業が終わります
作成者d